这里是希腊
首页 原创 资讯 生活

突发:希腊购房移民的性价比已打了一个折扣

内容摘要:近日,希腊购房移民政策突然发生一个重大调整,购房者的房款支付将更来繁琐,汇款成本也增加,且这个突发将会一直持续要求,使得希腊购房移民的性价比打了一个折扣。

近日,希腊购房移民政策突然发生一个重大调整,根据外汇管制的监管要求,即日起要求购房的定金和房款不能使用银联刷卡支付,购房者的房款支付将更来繁琐,汇款成本也增加,因为购房者需要自行解决房款的换汇和汇款问题,且这个突发要求将会一直持续要求,使得希腊购房移民的性价比打了一个折扣。

突发:希腊购房移民的性价比已打了一个折扣

我们一直说希腊购房移民项目是市场上性价比最高的移民项目之一,除了项目所要求的投资额较低只需要25万欧元等因素之外,其申请手续简便也是重要依据之一,过去购房者在选中房子后,使用银联信用卡或储蓄卡即可刷卡支付定金,甚至刷卡支付购房款,这样的支付方式是非常简易和方便的,即使刷卡会产生一定的手续费,但很多人都选择通过银联卡完成资金的支付。但是现在起,支付定金和房款将变得没那么方便,按新的规定将不能再使用银联卡支付,这意味着购房者需要自行换汇,并想办法将房款汇至开发商银行账户或律师监管账户。

根据《个人外汇管理办法实施细则》第二条规定,对个人结汇和境内个人购汇实行年度总额管理。年度总额分别为每人每年等值5万美元

其实,纵观市场的各外移民项目,投资款的汇出一直以来均需要按此要求执行,唯有希腊可以使用银联卡支付,所以之前这也是希腊项目一个非常大的便利优势,但现在起这个优势不复存在,希腊购房移民这个项目的性价比确定被打了一个折扣。

突发:希腊购房移民的性价比已打了一个折扣

此前,希腊开设银行账户也是非常简单的材料即可,但后来开户要求公证双认证,现在,房款支付又变得更为繁琐,希腊购房移民的申请条件将越来越高是100%肯定的,所以编者这里能给到的建议是,如果评估后认为希腊购房移民项目值得办理,即应即时尽快赴希选房,并以最快的速度完成房款的支付,同时配合提供所有申请材料以最快速度递交审批,以免夜长梦多。当然,如果评估觉得希腊购房移民项目不值得办理,则可尽快放弃。希腊购房移民项目目前正处在政策临界点,这时,建议购房者尽快做出投或不投的决策,切忌犹豫不决,导致最终拖成鸡肋而食之无味弃之可惜,回顾曾经大热最后又办理不了的其他移民项目,基本都是越早办理越早获得身份,最后办理的要么办理不了,要么各项成本增加,导致进入左右为难的尴尬境况。

关于本文

  1. 本文作者:Colin本网原创
  2. 作者微信:gdmcd1999
  3. 发布时间:2018-09-25 09:56:34
  4. 本文类别:原创
  5. 浏览数量:304
  6. 评论数量:0
  7. 标签: 希腊购房移民希腊移民购房移民
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
上一篇:2018下半年希腊购房移民项目还值得投资吗?
下一篇:希腊房产租金上涨状况调查