这里是希腊
首页 原创 资讯 生活

2018下半年希腊购房移民项目还值得投资吗?

内容摘要:经济的持续回温加上非常具诚意的购房移民政策,希腊购房客户A君咨询了关心的一些问题外,抛出了心中另一个疑惑:现在已经是2018年下半年了,投资希腊还来得及吗?

2018下半年希腊购房移民项目还值得投资吗?

经济的持续回温加上非常具诚意的购房移民政策,越来越多人有意愿到希腊投资房产并获得移民身份,一个客户A君从雅典旅游回来以后,在希腊买房的念头愈发强烈,从而接触到美成达移民顾问Colin。

这位行动极强的客户立马上网搜索了移民希腊的相关资料,在网上,她看到了这样一个标题——《移民希腊过程中,我最后悔的一件事》,带着好奇心,她点开了这篇文章。原来,这个网友在网上分享了自己艰难的移民希腊过程:网友因工作原因打算移民欧洲,刚好碰上如此实惠的希腊移民政策,便动了心。谁知道,因为没有擦亮眼睛,找了一家不怎么靠谱的移民公司,整个手续办下来不仅用时比别人多了半年,期间还得多次飞往希腊,浪费金钱不说还把自己弄得很疲惫。吸取了网友的教训,A君当时下定决心要找一家可靠的移民公司。

A君先是问身边要好的朋友有没有可靠的移民公司推荐,恰巧有位朋友此前在美成达公司办过业务且服务过程很满意,于是美成达获得了推荐。

附后邀约见面,A君咨询了关心的一些问题外,抛出了心中另一个疑惑:“现在已经是2018年下半年了,投资这个项目还来得及吗?”

2018下半年希腊购房移民项目还值得投资吗?

面对A君的疑惑,顾问分析了现在在希腊购房的优势:

1.现在依然是这项政策最实惠的时候:目前该项目的投资额仍是25万欧元,但随着房子数量的减少以及宏观调控需要,该项目收紧、投资金额提升的可能性比较大;这就意味着随着时间的推移,投资者可能面临两个较大的问题:一是好房子的数量会越来越少,二是投资金额越来越高;因此,现在投资这个项目还是收益可观的时候。

2.目前的形势来说,房子的升值空间大:希腊日益旺盛的旅游业带旺了旅游服务行业,游客对住宿的需求将越来越大,这将会给当地租房带来很大市场。如果投资者没有长期居住希腊的打算,也可以把房子租出去,增加自身收益。而房子在日后的升值状况也是很乐观的。

3.国际对希腊的投资项目增多,涉及领域广泛,同时也给移民希腊的个人带来诸多便利:光是中国对希腊的投资额就超过了70亿欧元,投资项目覆盖金融、能源、科技等多个领域。就个人角度而言,一方面,这些移民希腊的人才提供了许多就业机会;另一方面,基础设施的不断完善会使希腊成为越来越便利、宜居的国家之一。

••••••

当然,现在说抄底希腊,触底已经触过并反弹了,但仍是上升通道中,而且在希腊投资房产的好处远不止上述这三点,例如移民身份的获得,这也是重要的投资收益,顾问又花了很长一段时间给A君做了详细的分析,实际情况给出了客观的投资意见和方案。

最终A君选择了美成达,现场签署了委托协议,并正在准备签证材料,将于近日赴雅典选购房子。

突然觉得,有时候我们需要在不太熟悉的领域里做出一个重大的投资决定,除了自身的判断和思考,能得到专业可靠的指导,也是非常有必要的,在希腊购房移民这件事上,也是如此。

关于本文

  1. 本文作者:Colin本网原创
  2. 作者微信:gdmcd1999
  3. 发布时间:2018-09-21 20:14:44
  4. 本文类别:原创
  5. 浏览数量:387
  6. 评论数量:1
  7. 标签: 希腊购房移民2018希腊移民
网友评论
匿名用户2018-09-21
希腊移民目前还是性价比最高的移民项目,葡萄牙和西班牙都要50万欧元的投资额。
评论内容:
发表评论
上一篇:没有上一篇
下一篇:突发:希腊购房移民的性价比已打了一个折扣