这里是希腊
首页 原创 资讯 生活

顺德希腊购房移民移民中介公司

内容摘要:顺德希腊购房移民移民中介公司推介,佛山顺德是广东珠三角经济发达地区,专业办理希腊购房移民的移民中介公司首选广东美成达移民公司。

顺德希腊购房移民移民中介公司推介,佛山顺德是广东珠三角经济发达地区,专业办理希腊购房移民的移民中介公司首选广东美成达移民公司。

顺德希腊购房移民移民中介公司推介

顺德,除了经济发达,同样出名的还有吃的方面,各种被央视、TVB报导的饭店皆是,正是如此会生活的顺德人,对移民的需求同样非常大,希望更好的生活环境、教育水平,同时也有部分顺德人是计划做海外投资和获得多一个永居身份的。

顺德的工厂和外贸企业非常多,很多企业主都经常在欧洲各国出入,申根签证并不是非常方便,需要一个欧洲国家永居身份的需求也是很多。

希腊购房移民在欧洲各个移民项目中鹤立鸡群,是性份比较高、居住没限制、政局又稳定一个投资和移民项目,因为是购房的方式,非常受顺德人的欢迎,顺德的希腊购房移民中介公司,推介广东美成达移民公司,作为广东本土老牌移民公司,希腊项目做得非常成功,同时在顺德设立联络处,方便为广大顺德街坊提供移民咨询服务。

顺德人办理希腊购房移民,并不是要真的移民到希腊,而是办理多一个身份,同时投资雅典的房产,人还是在顺德的,生活还是在顺德,希腊作为度假之选,也可能将房产出租收租金。

欢迎顺德街坊联系顾问Colin,关于希腊购房移民,目前非常火热,可以微信联系(gdmcd1999)索取相关资料,如确定办理,安排选房行程是5天4夜,一般是顺德到广州白云机场,先乘机到北京,从北京直飞雅典约10小时,Colin可安排同事全程陪同和翻译。

关于本文

  1. 本文作者:Colin本网原创
  2. 作者微信:gdmcd1999
  3. 发布时间:2018-10-18 13:32:00
  4. 本文类别:原创
  5. 浏览数量:20459
  6. 评论数量:0
  7. 标签: 顺德希腊移民顺德希腊购房顺德希腊买房公司
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
上一篇:黄金签证加持中国投资客疯狂购买希腊房产
下一篇:没有下一篇