这里是希腊
首页 原创 资讯 生活

希腊购房移民政策介绍

内容摘要:希腊购房移民政策介绍,按现在政策,欧盟以外的外国人在希腊购买25万欧元以上的房产,即可申请希腊居留身份。

希腊购房移民政策介绍

按现行的希腊购房移民政策,欧盟以外的外国人在希腊购买25万欧元以上的房产,即可申请希腊居留身份。

同时,主申请人的配偶、小孩、父母、配偶的父母可作为附属申请人同时申请希腊居留卡,是一人购房全家三代移民的高性价比项目。

不同于葡萄牙、西班牙的购房移民政策,希腊是一步到位申请居留身份,不需要达到居住要求后才能申请。

获得希腊居留身份之后 ,没有任何居住要求。

居留身份和房子绑定,居留身份五年一续,要保持居留身份的话房子不能出售,假如房子出售,则不能续身份。需要注意的是,小孩作为附属申请在满21周岁后将不能续身份,如果届时未婚且经济未独立可一年一续至24周岁。

只要投资房产达到25万欧元或以上,无论购买一套或多套房产,无论购买公寓还是别墅,均可申请希腊居留身份。

所购房产的用途不限制,既可自住,也可以出租。鉴于多数外国购房者没有自住的需求,目前不少开发商都有包租或者代租的服务。

通过希腊购房所获得的移民居留身份,在希腊不可以受雇于人,即不可以工作。但可以经营生意。

2018年以来,随着希腊经济的复苏,希腊购房移民已成为国内市场最为热门的移民项目,这也说明希腊的移民政策是高性价比的,随着购买者的增多,希腊正在酝酿提高申请条件,届时政策可能在最低投资额和申请人条件上进一步提高要求。

今年以来希腊购房移民相关的办理环境已有以下变化:

  • 主申请人的移民申请费由500欧元提升到2000欧元,而附属申请人的申请费为150欧元。

  • 通过刷银联卡支付定金和房款已一去无返,全面停止银联支付收款。

  • 希腊当地开设银行账户,增加外交部+希腊驻华使领馆双认证的要求。

关于本文

  1. 本文作者:colin本网原创
  2. 作者微信:gdmcd1999
  3. 发布时间:2018-09-25 12:05:03
  4. 本文类别:资讯
  5. 浏览数量:275
  6. 评论数量:0
  7. 标签: 希腊移民政策希腊购房移民希腊政策
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
上一篇:8年艰难困境希腊总理誓言不重蹈覆辙
下一篇:联系方式